Sobre Roberto Machado

Roberto Machado é CEO do maior shopping virtual do setor doceiro no Brasil. Transmite informações e conhecimento sobre gestão de empresas, marketing e produtividade através do blog corporativo do DoceShop e do site EmpresaPro onde ministra aulas em video.

14 Comentários


  1. “Eu pensava que aquelas olheiras eram problema de rins.”

    Não posso me estender muito quanto ao blog porque conheço há pouco e acho de uma qualidade ímpar. Mas a frase que retirei do texto e coloquei entre aspas me fez dar uma risada não muito discreta no serviço hoje ;]

    No mais, parabéns pelo blog como um todo. Ah, o texto do cliente que assobiava também estava hilário =]

    Abraços!

  2. Pedro

    Hehehehe, agora que entendi o vergão no peito. Haja vara! :)


  3. Paulo Novais

    Bom dia.
    Tenho um amigo e duas amigas que são chocólatras e na verdade vejo neles boa disposição. Agora vejo o porque disso.
    Vou somar aos meus bons hábitos o de consumir chocolates também.

  4. ET

    NUNCA VI ESCRITA TANTA BOBAGEM EM RELAÇÃO AO MOCOTO.
    NA VERDADE ALTA CONCETRAÇÃO DE GORDURA E PROTEINAS…..SOMENTE ISTO, AGORA COMPARAR COM VIAGRA….ISTO É AMAIOR BOBAGEM

  5. Martha Suzana

    Oh,coitadinho del pobrecito q escreveu aí acima, kkkkkkkkk, claro que o mocotó é afrodisíaco burro, não é pra qualquer mauricinho mimado não, é pra gaúcho mesmo, o castelhano/a de respeito!…caso queira esperimentar, é maravilhoso e o resultado melhor ainda!!!!!!!!!!!!

  6. joao de souza

    Gostaria de receber a receita da geléia de mocoto, igual a esta que aparece na imagem. Muito obrigado. Venho tentando uma receita, todavia, jamais acertei.
    Atenciosamente
    João de Souza.

  7. Antonio

    Onde compro geleia de mocotó ,essa em barra ,feita no tacho-Moro em Niteroi.

  8. Antonio

    Onde tem geleia de mocotó m Niteroi, essa igual da foto .

  9. doralicejesus

    gostei muito do comentario sobre a geleia de mocoto tanto que vou fazer uma tambem


  10. Ola Amigo voce falou tanto da geleia de mocoto mas no entanto não colocou nehuma receita ai , estou a horas procurando uma receita de geleia de mocoto que se preze daquelas que minha mâe fazia la na roça no meu tempo de moleque e não encontrei nehuma igual e facil de fazer como as que ela fazia e ficava uma delicia

  11. João

    Geleia de mocotó tem em qualquer mercado , nao precisa fazer é só comprar pronta l eu … eu gosto de comer uma inteirinha rsrsrsrsrs……….. é muito bom pra saude,tenho 62 anos e BEM DIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIS

  12. Ivana

    Por favor gostaria da receita dessa geleia alguem poderia me passar??????????????

    E a piada é boa demaisssssssss vou dar umas mil pra meu marido.

  13. MARY GOMES

    Receitas de mocotó
    CALDO DE MOCOTÓ
    INGREDIENTES:

    2 ou 3 mocotós picados
    Cheiro verde
    Alho
    Sal
    Tomates
    Pimenta do reino
    Pimentão
    Cenoura
    Batatinha
    Mandioquinha salsa
    Lingüiça calabresa defumada

    MODO DE FAZER:
    Na véspera, deixe os mocotós de molho umas duas horas. Ferva-os duas vezes, sem sal, jogando fora a água para tirar o cheiro. Na terceira água, cozinhe os mocotós por duas horas, (Se for na panela de pressão, cozinhe por uma hora). Retire do fogo. No dia seguinte, retire a gordura que ficou sobre a água. Pique os legumes, o cheiro verde, a lingüiça calabresa e faça um refogado num panelão. Adicione os mocotós picados, acrescente o caldo, sal e cozinhe de quatro a seis horas, até que o caldo fique bem grosso e os mocotós se desprendam dos ossos. Sirva o ensopado bem quente com pedaços de pão torrados com margarina.

    NOTA: A água em que os mocotós foram cozidos poderá ser aproveitada para fazer a geléia de mocotó.

    Receita do Oscar Botoni

    GELÉIA DE MOCOTÓ – 1

    1 mocotó grande (pé de boi)
    Primeiramente ferva o mocoto em duas águas e jogue-as.
    Na terceira água, ferva o mocotó em panela de pressão por duas horas
    Passe o caldo por uma peneira.
    Acrescente:
    2 ½ quilos de açúcar
    Cravo e canela a gosto
    Ferva uns 15 minutos.
    Retire do fogo, esfriar um pouco.
    Bata em batedeira até obter uma massa parecida com massa de bolo.
    Despeje numa vasilha forrada com plástico.
    Corte quando endurecer.

    GELÉIA DE MOCOTÓ -2
    INGREDIENTES
    1 mocotó picado
    3 a 4 litros de água
    8 claras em neve
    ½ copo de vinho
    Erva-doce
    Noz-moscada ralada
    Cravo
    Canela em pau
    Caldo de um limão galego
    Açúcar a gosto

    MODO DE FAZER

    Ferva o mocotó em duas águas. Na terceira água cozinhe o mocotó até se desfazer. Retire do fogo. No dia seguinte retire a gordura que fica por cima. Coe o caldo num tecido. Junte ao caldo o suco de limão e o vinho. Adoce a gosto. Acrescente as claras em neve. Misture bem. Leve ao fogo. Quando começar a ferver, adicione o restante dos ingredientes. Deixe ferver até ponto de geléia e coe novamente. Jogue em formas e leve para gelar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>